Mannschaftssport in Schloss Georghausen

Der Golfclub Schloss Georghausen e.V. nimmt mit Mannschaften an diversen nationalen und regionalen Mannschaftswettspielen teil.

Hierzu zählen in erster Linie die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften unterteilt nach Damen- und Herrenmannschaft.

Ferner nehmen mehrere Mannschaften an den NRW-Mannschaftsmeisterschaften in den unterschiedlichen Alterklassen teil.

KRAMSKI Deutsche Golf Liga

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der Oberliga West 4. Es werden je Spieltag 18 Löcher Einzel-Zählspiel gespielt, mit mindestens 7 höchstens 8 Spielern je Mannschaft. Gewertet werden die besten 7 Ergebnisse einer Mannschaft. Aus der 2. Bundesliga bis zur Landesliga steigt nach Abschluss der 5 Ligaspiele pro Ligagruppe der Sieger in die nächsthöhere Liga auf. Aus der Landesliga steigt die letztplatzierte Mannschaft jeder Ligagruppe in die Regionen-Gruppenliga ab.

Detaillierte Informationen zum Spielmodus der KRAMSKI DGL sowie über das Wettkampfsystem sind unter http://www.deutschegolfliga.de/index.cfm/home/index zu finden.

Die aktuelle Tabelle finden Sie hier.

1. Herren-Clubmannschaft (DGL)

In der 1. Herren-Clubmannschaft DGL Herren Oberliga spielen :

• Dr. Gregor Findeis (Mannschaftskapitän)
  • Kevin Bäcker
  • Oliver Bell