Beim Herrengolf muß man einfach bei sein !!

Liebe Herrengolfer,

auch in diesem Jahr lade ich alle Herren (Jugendliche, Jungsenioren und Senioren) unseres Clubs (Wettspielberechtigung einzige Voraussetzung), ganz herzlich dazu ein, jeden Mittwochnachmittag in netter Gesellschaft eine Runde auf unserem schönen Golfplatz zu

spielen und zu erleben.

Neue Mitglieder und Gäste sind sehr willkommen, werden in unserer Gemeinschaft herzlich aufgenommen und sich bestimmt wohlfühlen.

Mit der Siegerehrung (gerne auf sonniger Terrasse) bei einem kühlen Kölsch oder Glas Wein klingt ein Herrengolf-Nachmittag dann aus.

In diesem Jahr werden wir ca. 16x vorgabenwirksam spielen. Da bleibt für jeden  genügend Spielraum, sein Hcp dem derzeitigen Leistungsstand  anzupassen

- in welche Richtung auch immer...  ;-)

Wir würden uns allerdings viel mehr über Hcp Verbesserungen / Unterspielungen freuen!

Gestartet wird dieses Jahr am 06. April mit Rievkooche-Golf - einem Scramble, wo zwei Herrenspieler ein Team bilden.

Die Saison endet mit dem Abschlußgolfen nach Jahresrangliste (Teamplay) und der großen Abschlußfeier am 26.10.2016.

Neben den sportlichen werden traditionell auch die gesellschaftlichen Komponenten beim Herrengolf ganz groß geschrieben.

Der Spanien-Cup in Marbella hat bereits im Februar stattgefunden.  Bei bestem Wetter

kämpften 33 Herren eine Woche lang, gut von Florian Rüggeberg und Wolfgang Panthel organisiert, um den Nettosieg - bis Horst Sturmberg als Sieger den „Costa-del-Sol-Cup" in den blauen Himmel recken konnte. Den Bericht über diese herrliche Reise finden Sie im Internen Mitgliederbereich.

Der nächste Cup findet im Januar 2017 wieder in Marbella statt. Sicherlich bei bester Laune, bestem Wetter und 40 Herren...     Auch hier sind Frischlinge gerne gesehen!

Am 11.05. laden wir unsere Damen zu Spiel und gemütlichem Beisammensein ein.

Wie jedes Jahr, so werden auch diesmal (20.07.) die Herrengolfer wieder von einer kleinen Gruppe aus den eigenen Reihen zu Sport, Spiel, Essen und Trinken eingeladen.

Am 05.08.  findet  die beliebte „Fahrt  ins Blaue"  statt.  Hier ist  bereits im  geheimen

alles vorbereitet.

Martin Plümpe

Herrengolf-Captain

Die Herrengolf-Sommersaison beginnt am 06.April 2016

Die wichtigsten Termine:

06.04.16 Saisonstart mit Rievkooche-Golf

11.05.16 Unsere Damen laden uns ein

01.06.16 Wettspiel Golf- und Landclub Köln in Georghausen

22.06.16 Wettspiel GC Bonn-BG in Bonn

06.07.16 Wettspiel GC Burg Oberbach in Much

15.07.16 Millennium kommt

20.07.16 Herren-Golfer laden uns ein

05.08.16 Fahrt ins Blaue

17.08.16 Herren laden Freunde ein

24.08.16 Golfsport-Werheid Preis

21.09.16 Herrengolfnachmittag in Schmallenberg

28.09.16 Spaniencup Chapman-Vierer

26.10.16 Abschlussgolfen

Bitte loggen Sie sich für weitere Informationen in unseren Mitglieder-Bereich ein.

Dort finden Sie folgende Berichte:

Costa Del Sol Cup 2016 in Marbella mit vielen Fotos