Aufnahmepolitik

Der Golfclub Schloss Georghausen e.V. wird von ca. 750 Mitgliedern getragen. Diese Anzahl ermöglicht es jedem Mitglied den Golfplatz und seine Einrichtungen nach den persönlichen Zeitpräferenzen zu nutzen. Ausserdem erlaubt es diese Anzahl von Mitgliedern, dass sich viele Mitglieder persönlich kennen und neben dem sportlichen auch der gesellschaftliche Aspekt in Georghausen intensiv gepflegt werden kann.

Wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind, laden wir Sie herzlich ein, sich unseren Golfclub an dieser Stelle oder selbstverständlich auch vor Ort in Georghausen näher anzusehen. Vor Ort erleben Sie auch die Reize des malerischen und beliebten Reiseziels "Bergisches Land", in dessen Herzen unsere Golfanlage situiert ist.

Sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern im Sekretariat, Herrn Sebastian Spiegel, Herrn Noah Müller-Frank und mit unseren Pros Herrn Baum und Herrn Baur. Ob Anfänger oder bereits gestandener Golfspieler: Wir sind sicher, es wird Ihnen gefallen.

Hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten in unserem Club-Sekretariat, und der Aufnahmeausschuss wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Sie!