Liebe Clubmitglieder, liebe Gäste,

wir laden Sie herzlich zu uns ins Restaurant des Golfclubs Schloss Georghausen ein.

Genießen Sie unsere Speisen aus frischen und saisonalen Produkten in idyllischer und geschichtsträchtiger Umgebung.

Unsere Sonnenterrasse und das Restaurant laden nach einem Golfspiel oder einem Spaziergang in der eindrucksvollen Umgebung zum Verweilen ein. Ob zu einem Gläschen Wein und Käse, unsere hausgebackenen Kuchen oder einem festlichen Menü – unsere Küche hat für jede Gelegenheit etwas zu bieten.

Das Schloss Georghausen stellt 2 Restaurants für 30 und 55 Personen zur Verfügung, die für Feierlichkeiten im Kreis der Familie und Freunde, sowie auch für Firmenfeste genutzt werden können. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl von Menüs und Getränken.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reservierung.

Telefon: 02207 7833
Telefax: 02207 911249
E-Mail: gastro.gcsg@vierling-catering.de

Öffnungszeiten:
Restaurant: 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche:        12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Montag ist unser Ruhetag

Wir bitten in der dunklen Jahreszeit um Ihr Verständnis, dass wir auch früher geschlossen haben können, wenn keine Reservierungen vorliegen.

Reservierungen erbeten unter oben angegebener Telefonnummer oder E-Mail.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Restaurantleitung: Lutz Hanses

Küchenchef: David Utech

Spargelsaison

Zum Beispiel Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schweineschnitzel